Диалог осени

Она:А ты помнишь ту холодную, мокрую осень,
    Под ногами хрустящие желтые листья?
    Мы встречались по-моему часиков в восемь
    И сидели в кафе пили чай с мелиссой.
Он: Да ну как тут забудешь, правда было такое,
    А потом мы гуляли по ночной мостовой-
    Веселились, смеялись, целовал тебя в губы
    И в тот миг представлял, что мне станешь женой.
Она:Ну да ладно, ты брось, не поверю тебе я,
    Уже взрослый такой, шутки вздумал шутить.
    Скучно было тебе, проводил со мной время,
    Иногда правда мог и цветы подарить.
Он: Я ведь очень любил тебя всем своим сердцем
    И готов был к ногам бросить весь этот мир,
    Но зачем-то ты в душу захлопнула дверцу...
    И закончился в жизни твоей мой эфир.
Она:Ну а что ж тогда стало? Ты исчез, испарился,
    Подевался, не стал отвечать на звонки.
    Мне подруга сказала: "Он наверно женился"
    И не слышала больше я в трубке гудки.
Он: Не женился я вовсе и сейчас я свободен,
    Нужно было уехать, не успел сообщить.
    А как только вернулся-позвонил на твой номер,
    Твоя мама велела мне не приходить.
Она:Я об этом не знала, ожидала годами
    Хоть письма, хоть какой-нибудь весточки
    А потом забывала, но опять вспоминала я
    Тебя, тот подарок и красные ленточки.
Он: Так давай все изменим, ты же ведь меня любишь
    До сих пор, я в глазах твоих вижу.
    Я тебя не забыл, ты мне снишься ночами,
    Вновь дрожу, когда голос твой слышу.
Она:Я люблю тебя правда, без тебя мне так тошно
    Мой родной, по тебе я скучаю.
    А сейчас же ведь осень, и часов где-то восемь
    Пойдем, милый, попьем  с тобой чаю.

Иллюстрация: Фабиан Перез
    


Рецензии
Счастливая встреча влюблённых сердец! Отрадно...
В 4-й строке предлог "из" желательно поменять на "с"...
Любви и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   20.10.2013 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое за посещение! Обязательно учту ваш совет!
Желаю творческих успехов!!!

Наталья Гужвинская   20.10.2013 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.