Драгоценное Слово

     Что есть драгоценней Божьего Слова?
     Ценности мира пред ним как пыльца.
     Кладезь премудрости-Божья основа,
     Нет ей начала и нет ей конца.

         Что есть драгоценней Божьего Слова?
         Оно есть источник кристальной воды.
         К нему припадаем снова и снова,
         Алчущий, жаждущий к водам иди.

     Что есть драгоценней Божьего Слова?
     Хлеб ли насущный? Духовный Твой хлеб.
     Он исцеляет Божественным Словом
     Тех, кто был глух, и тех, кто был слеп.

         НЕТ драгоценней Божьего Слова!
         Ценности мира лишь прах под ногой.
         Что слава мира, коль Божия слава
         Нас поднимает, сажает с Собой.


Рецензии