Недостойных любить не стоит

На картах моих давно не хватает места,
Мои фрегаты ушли в океан, а может быть утонули.
Эх,я вернулась сейчас бы в беззаботное веселое детство,
Но нас в реальность жестокую с головой окунули.

Между нами пошла трещина, словно в стенах,
А может быть выросла и правду большая стена.
Твоя любовь не течет больше по моим венам,
И ты больше не станешь героем моего сна.

Нас разрезали, словно бумажных людишек,
Мы не держимся за руки, бесконечно всегда одни:
Вокруг нас так много других девчонок, других мальчишек,
Которые бездумно считают своей любви наивные дни.

Когда-то мы были ими, одни из многих,
Но обожглись огнем и уже мы запомним впредь:
Недостойных любви – нам любить не стоит,
А полюбишь однажды – и будешь всю жизнь жалеть.


Рецензии