Не хватает любви

http://www.stihi.ru/2013/03/01/7355
Любви мне не хватает очень,
Я до утра ее ищу.

Выщип

Любви мне не хватает очень,
Я до утра ее ищу,
А не найду, с утра до ночи
Сижу и водочку хлещу.

Ищу любовь свою по плану:
Везде стараюсь залезать,
Ну, а любви – по барабану,
Ну, если можно так сказать….

Дом мой огромный, двухэтажный,
Ищу на первом, на втором,
Момент вот этот очень важный –
Забито в доме всё битком.

Ложимся вместе, чуть вздремну я -
Лежит у самого бедра,
Очнулся - нет – искать иду я-
И так до самого утра.

Любви мне не хватает очень,
Но сколько можно так шутить?
На свалку всё свезу, короче,
По дому хватит ей блудить……


Рецензии