не могу надышаться октябрем

не могу я тобой надышаться
и немного еще октябрем
в твое сердце устала стучаться
и от этого холод в моем

впредь не буду любви отдаваться
незаслуженно в боли тонуть
лучше буду при встрече прощаться
что потом не приелось "забудь"

обессилив от прошлого ночью
заварю себе крепкий ... жива
никаких запятых,только точки
эпилог прочитаю сперва

так устала тобой задыхаться
в совершенстве владею собой
с октябрем нужно мне попрощаться
как простилась навеки с тобой


Рецензии