А мне вернуться бы в тот сон...

А мне вернуться бы в тот сон,
Где было всё совсем иначе,
Где повстречались я и он,
Где разговор не кончен, а лишь начат...

И будто не было тех лет,
И будто не было разлуки.
Глаза - в глаза: вопрос-ответ...
Вдруг, замерли, соприкоснувшись, руки.

И нет Его, что мной любим...
И нет Её с тобою рядом...
Но тает сон, вперёд гоним,
И зря уже ищу тебя я взглядом.

С другим живу я в унисон,
Он для меня так много значит.
Зачем же я хочу в тот сон,
Где всё ещё могло бы быть иначе?...


Рецензии