Осенний ветер

Осенний ветер озорной
Затеял «салочки» с листвой.
Он ввысь листочки завихрил,
И в птиц заморских  превратил!
Их закрутил в торнадо,
Почти как в Колорадо.
И листья приняли игру,
Затеяв в небе чехарду.
Когда же ветер стал стихать,
То листья начали порхать.
Как золотые бабочки,
              кружили  в вираже
И плавно опускались
              в безмолвной тишине.


Рецензии