Дом, в котором... Рекс - Максу

Рассвет рисует тени на стене, а стены - говорят. Вновь наступает день. Который - без тебя? Я их считать устал... Я открываю ад - звенит в ладони сталь - ключом от всех дверей. И в новом дне нет НАС. Зачем он МНЕ? Ведь к прошлому не подберешь отмычек, Макс. Я пробовал - ты веришь? - столько раз... Но ты - лишь Тень.


Рецензии
О... И Вас Дом не оставил в покое?

Марина Миняшина   26.10.2013 20:12     Заявить о нарушении