О причинах любви

Эпитеты простые и родные
Ты выучила, верно, наизусть.
Признания в любви к тебе земные
От сердца говорил тебе, клянусь.

Я говорил, как ты мила, красива;
Как я люблю, и что в тебе люблю...
А ты взамен ни капли не просила,
И спрашивала, как тебя терплю?

Ты знаешь, дорогая, есть причина
Одна лишь только, что волнует кровь,
Что заставляет чувствовать мужчину...
И это называется "любовь"!


13-10-2013г


Рецензии
Юрчик!!! Это шедевр, достойный цитирования! Самое лучшее у тебя стихо!

Ника

Ника Вербинская   14.10.2013 08:20     Заявить о нарушении
Не преувеличивай, заурядное очень.

Буров Юрий   14.10.2013 10:30   Заявить о нарушении