Позиция

Ты,как всегда,во многом прав!
Но вот позиция иная:
Зачем искать дорогу в храм,
Когда под боком есть пивная?
Здесь можно с другом поболтать
Или в тоске уединиться,
О сокровенном помечтать
И от похмелья излечиться.
В ней так бездумно и легко,
В душе - покой,а в теле - сила.
И все болезни далеко,
И вовсе не страшит могила.
Избавят грешников от мук,
Трусливых наделят отвагой,
Утешат сникших от разлук
Бокалы с пенящейся влагой.
Пивная многим - дом родной,
Поддержка,отдых и отрада.
Вот так-то,милый спорщик мой!
Другого храма им не надо...


Рецензии