Прощай, любимый человек

Прощай, любимый человек,
Возьми мою печаль
И вместе с ней уйди на век.
Прощай, мне очень жаль

Прости, любимый человек,
Но вспоминать тебя
Среди моих друзей, коллег,
Я буду не всегда.

Мой милый, добрый человек,
Прости, должна сказать:
Мы были вместе мало лет,
Что б что-то обещать

И очень важно было мне
Быть рядом и вникать.
Я знаю, горько и тебе
Разброд переживать.

Но знаешь, всё же ты и я
Не так уж далеко.
Ещё вчера про "навсегда"
Вели мы разговор.

И пусть барьеры лишь внутри
И дребезжат сердца
Любимый человек, прости,
Уходим навсегда.



От Автора: мне хотелось поднять тему того, как бывает, когда общаешься с человеком а потом смена места жительства или работы не позволяет вам больше часто видеться. Расстояние бывает мало до глупого, но вы даже больше не звоните друг другу и не пишете. Словно и не было. Не думаю, что получилось так, как хотелось, но у меня никогда не получается то, что мне хочется.


Рецензии