Сколько?

Интересно, сколько сигарет до нашей следующей встречи?
Сколько поездов  я не замечу..потому что в них нет тебя.
Сколько раз я буду просыпаться одна по утрам? И сколько рек слез от мелодрам
впитают ни в чем невиноватые салфетки.
Сколько песен в сломанном плеере? сколько..сколько ещё должно пройти времени
от этого октября?
Сколько страниц ещё мною прочитанных? сколько снов тобою пропитанных
придет в мою голову по ночам?
Сколько ночей ещё будет бессонных? сколько парочек встречу влюбленных
которые постоянно мозолят глаза?

Сколько?


Рецензии