я в той осени осталась...

Я в той осени осталась,
Уже снега дорогу замели,
Душою всей тебе отдалась.
Слезы в разлуке не спасли.

Кленовый шелестом листвы,
Сопровождает звук дыханья,
В прохожих счастья не нашли
Приняв такое испытание…

Я не одна, но одинока,
Мечтами полностью с тобой,
Ну, разве можно так любить,
Чтоб обо всем совсем забыть?!

Подобно черным дырам время,
Оно меня сжирает всю…
Теллипортация наверно
Решит теперь мою судьбу.

Тебя ведь нет, я прошлым забываюсь,
За чашкой кофе сутки проведу,
Фрагменты счастья вспоминая,
От встречи к встречи не живу.


Рецензии