Темпы Вадима Туманова!?

Хотел послушать Веллера сегодня,
Из Волгограда слушаю, России Голос,
На Украине «Голоса» не слышно,
Зато о прелестях Европы слышно.

Но всё-таки я Веллера услышал.
К нему пришёл вдруг гость – Вадим Туманов!
Он золотопромышленник известный,
Четыреста тонн золота добывший.

Но это было в ходе перестройки.
Он рассказал и Веллеру об этом.
Как он задумал провести дороги
От Петербурга до Владивостока.

Но оказалось, он дороги строит быстро,
И кто кормился от дорог, не поспевают.
И я не всё о дорстроительстве услышал.
Повезёт – услышу в воскресенье.


Рецензии