Жалоба

Не обижайте, девочки, пожалуйста, Природу!
Хотел сказать: не обижайте Вы, пожалуйста, меня.

Без Вас не протянуть мне и полгода.
Опять не так! Хотел сказать: и дня!

Взаимодополняемость – есть Принцип Продолжения.
Засунуть в ножны меч – премудрое решение!

Простите, коль не поняли меня.
Без Вас не протянуть мне и полдня.

А Вам легко ли будет без меня?
Не обижайте Вы, пожалуйста, Природу.

Ведь мы не молодеем год от года...


*Рисунок к теме найден в Интернете.
 Он, искуситель, мне навеял мысли эти.


Рецензии