Впиши в свои мысли Мои повеленья

     Впиши в свои мысли Мои повеления
     И в сердце упрямом Закон начертай.
     Уж, если ты вышла из мрака и тления,
     То луч лучезарный держи не теряй.

           Уж, если избрала ты путь ко спасенью,
           Помни, сестра, что тернист этот путь.
           В посте, в молитве -с Христом единение,
           И в вере, в надежде, в любви Божья Суть.
 
     Не увлекайся суетностью мира,
     А больше и чаще на Небо взирай.
     Я всех приглашаю ко брачному пиру,
     В священных одеждах введу в Отчий Край.

     Аминь.


Рецензии