Твори

Если котик фанатеет,
От милашки Джонни Деппа.
А любимых руки греют,
В нашу зиму, что свирепа.

То откуда мы узнаем,
Сколько весит метр счастья,
Если где-то там за мира краем,
Я ласкаю твои милые запястья.

В мире фальши, в мире боли,
Нас давно уж нет, ни так ни этак,
И свою вселенную в моей ладони,
Твори со мной же без сюжета.

А значит без конца и без начала,
Без глупых встреч и расставаний,
Мир, что ты мне обещала.
Мир сбывшихся мечтаний.


Рецензии