Фонари

Фонари за окном освещали нам путь.
Эти яркие огоньки..
Я закрыла глаза, так хотелось уснуть
От тепла твоей руки.

Эта осень расставила все по местам,
Ничего не оставив взамен.
Так хотелось остаться с тобой там,
Но ее предпочел мне.

Счастья нет в настоящем - есть только миг,
Миг, без страха его потерять.
Мимолетное чудо, оборванный крик.
Только после ты сможешь понять.

Так за осенью вскоре пришла зима,
Обещавшая жизнь вдохнуть.
Только вот почему, я не знаю сама,
Фонари не давали уснуть.

27.01.11


Рецензии