Чувства

Последним солнечным лучём,
Сегодня осень нас согрела...
Она решаться не хотела,
И низко тучами летела,
Меж солнечных лучей - Зима.
Дала немного нам тепла.
И вереницей длинной птиц.
Тепло последнее слетело.
И нас с тобой, крылом задело...
Промозглой осени листва,
На миг согрела нам сердца,
На миг связала нас любовью...
И обдала такой тоскою!..
Что улетает в те края,
Где ей тепло, где чувств жара!
И мы обнявшись среди туч.
В себя впитав горячий луч.
Любви  и счастья захотели,
И сохранили и согрели,
В своих сердцах, в своих глазах,
Любви и Осени размах!
13.10.


Рецензии