Бушует ветер за окном

Бушует ветер за окном
И дождь по стёклам барабанит.
А мы с тобою не вдвоём -
Разлука больно душу ранит.

Ты где - то очень далеко
И до тебя не дотянуться.
Мне без тебя так не легко -
Я так хочу тебя коснуться!

Бушует ветер за окном -
Тебя я в мыслях обнимаю
И мы целуемся вдвоём...
Я по тебе, родной, скучаю!


Рецензии