Я хочу подарить тебе осень

                Е.С.
Я иду по осенней улице,
Как соблазнами воздух сладок.
А мечты за тобой уносятся,
Чтобы сделать тебе подарок.

Я хочу подарить тебе небо,
Если что - то дарить я в праве,
Но не в серых, слезливых тучах,
А лазурь в золотой оправе.

Я хочу подарить тебе музыку,
Но не песню скитальца - ветра,
А вибрации звуков радости,
Порожденную магией света.

Подарю я прикосновение,
Но не острых иголок холода,
А тепло мимолетной нежности,
Рук, познавших немого голода.

Я хочу подарить тебе сказку...
Но прости, если вдруг не сладиться.
Подарю тогда эту осень,
Пусть на добрую память останется!


Рецензии
Чудесно! Сразу ощутила запах осени...

Мария Передок   11.05.2014 17:40     Заявить о нарушении