Намеки

"Ты как думаешь, выйдет обнять лунный свет?"
Я спрошу. Ты ответишь "едва ли".
А все потому, что не важен ответ,
Важны для меня лишь детали.

Наклон головы, исподлобья взгляд
И голос такой тихий-тихий
Лишний жест, а внутри прогремел снаряд
Новых мыслей, обид, открытий.


Рецензии