Ожившие цветы

       Ожившие цветы.

Вышли на рассвете, пока блестит роса.
Отправились по тропке в заветные места.
Там,… за дальней сопкой, уже который год   
В это время  лета  кружит хоровод.

Среди чащи леса раздалась стена.
Вышли  на поляну,- вот она краса!
Кругом цветы белеют, на них роса блестит.
Когда подует ветер, трава слегка дрожит.

На поляне этой, мы стали наблюдать
Как солнышко росинками начало играть.
Прогревает  ветер теплый, белые цветы
Маленькое чудо увидишь скоро ты.

Лишь роса обсохла, ожили все цветы.
Лепестки захлопали, – удивишься ты.
И вот, с порывом ветра, потеряв листки
Взмыли в небо бабочки, – ожившие цветы!

Жаль, что скоротечна жизнь у мотылька.
Чудный танец длится только три денька.
С радостью исполнив свой природный долг.
Уйдут из мира этого, в сумрачный чертог.


Рецензии
лишь одно утро один день
но сколько мы Любви откроем
в той красоте что дарит Бог
в той радости что счастье дарит
все благ Андрей и пусть всегда твоя радость будет в Любви нашего Творца создавшего нам красоту мира этого
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   02.02.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания.

Андрей Лебедь 68   02.02.2014 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.