***

Куда уходишь в ночь ты от меня?
Искать растений дикую рассаду,
А, может, утра свежую прохладу
Для нового готовишь в тайне дня?

Кому в объятия меня бросаешь ты?
Холодному ночному ветру злому,
А может привкусу во рту стальному
И скверности открытой наготы?

Ответа до сих пор не нахожу,
Но мне ты дорога, прошу заметить,
И если дорог я тебе, тогда ответь мне:
Быть может, от тебя я ухожу?


Рецензии