Поэт

Да, я не могу назвать себя поэтом.
Возможно, я бесчувственен и черств.
Я лишь пишу стихи зимой и летом.
Страдаю мыслью, стоя в полный рост.
Люблю смотреть на море, океаны,
На горизонте видеть корабли.
В стальной душе заметить дыры, раны.
Такие, что другие не могли.
И вас такие мысли посещали
Что вы особенны, сильны или умны.
А как, вы эту мысль проверяли?
Как понимали, что сами все смогли?
И в людях песенки красивые распеты
Что каждый в мире - сам себе талант.
Выходит, что, мы все теперь поэты?
Как Моцарт, Бах, Бетховен или Кант?


Рецензии
Никогда бы не подумала, что Моцарт, Бах, Бетховен и Кант были поэтами! Да, точно страдаете Вы мыслью в полный рост.

Мурманка   10.11.2013 22:24     Заявить о нарушении