И мне хочется снова...

И мне хочется снова, чтоб сердце, как бешеный кролик,
И дыхание сжато в груди, что не вырвать и с криком,
Чтоб сияли глаза. И на счастье не нужно подкову,
Только твой нежный взгляд и шалфей пополам с базиликом.
И мне хочется рваться к тебе, позабыв про погоду,
Про людей, про дела, про работу, про время, про место.
Чтоб до дрожи, чуть-чуть цепенея, срываться в свободу,
До мурашек, насквозь... замереть... и продолжить фиестой.
И мне хочется снова услышать твой ласковый голос,
Чтоб потом улыбаться пол дня, за спиной чуя крылья.
Я скучаю, не зная об этом... я чувствую холод,
Оттого, что тебя рядом нет... сон расходится с былью.
И мне хочется все повторить, но уже по-другому:
В чем-то быть посмелее, а в чем-то чуть-чуть осторожней.

Одного не хочу повторять: попрощавшись с тобою
Вновь расстаться навек, понадеявшись встретиться позже.


Рецензии