Куда катится этот мир

Мне никто не ответит,
Почему все сошли с ума?
Почему стали все безразличны?
Почему потускнела душа?

Мне никто не ответит,
Меня никто не поймёт.
Пусть сильный подует ветер,
Безразличие с лиц сотрёт!

Устала я быть отверженной,
Обманутой надоело быть,
Горы зла стали бесконечными,
Ах, если б могла я всё изменить...

Здесь не поможет ветер,
И мои чувства ничто не вернёт,
Заразилась ведь ото всех я
Серостью старых ворот...

Я стала глухой и бездушной
Такой же, как все друзья.
Ах если б меня раньше слушал
Хоть птенчик в дремучих лесах.

Всё затянулось во мрак,
Нигде не найдёшь ты добра.
Везде пошлость, насилие, обман,
И виной человечья душа...


Рецензии