Отмерцала нам ночь

Светлой каплей росы

На листке бархатисто -зелёном,

Отмерцала нам ночь

Удивительно чистым огнём.

И стучали часы,

Как во сне,в этом мире бессонном...,

Всё почудилось нам,

Всё пригрезилось в нём..

Будет тихий рассвет.

Ты проснёшься и в недоумении,

Отряхнёшь этот сон,

Всё что было,чего уже нет!

Есть два мира-то  были не мы-

Отражение...

Лишь скользнёт по щеке

Угасающий ,ласковый свет.    худ. иллюстрации Гузенко Павел


Рецензии