Никогда ни о чем не проси...

Никогда ни о чем не проси,
Не встречай, когда хочешь проститься,
Не люби, если хочешь влюбиться,
За собой все огни погаси.

Никогда ни о чем не жалей -
Все случилось, не будет иначе.
Это слезы? Я вижу, ты плачешь?..
Никогда ни о чем не жалей.

Не спеши, чтоб не сделать в пути
Шаг вперед, приближающий бездну.
Я живу, значит я не исчезну.
Маяком загорюсь впереди.

Не теряй и с собой пронеси,
Если с ним невозможно проститься.
Не люби, если хочешь влюбиться,
Никогда ни о чем не проси...

11.10.10


Рецензии
Вот это правильно. Надо сразу отнимать.

Владислав Швец   13.02.2015 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.