Новый год счастья 02. 06. 2013

Сегодня ровно год, как снова
Своё я счастье обрела.
Ты счастья моего основа...
Как я тебя тогда не сберегла..?
Тебя всегда до одури любила,
А нужно было больше говорить...
Ведь я своим молчанием чуть всё не погубила...
И молча больше не могу любить!
Отныне пусть весь мир узнает...
А главное, что это знаешь ты,
Как от любви к тебе душа моя сгорает...
Как хорошо, когда сбываются мечты!
Как хорошо, когда со мной ты рядом...
И как ужасен час разлуки.
Хочу всегда я наслаждаться твоим взглядом,
Хочу губами гладить твои руки...
Хочу быть рядом... тихо... еле слышно...
Хочу чтобы тебе со мной было уютно...
Пусть дальше от любви к тебе съезжает крыша:)
И пусть дороги наши следуют попутно...
Спасибо говорю тебе, родной,
За все часы, минуты и мгновения с тобой
Благодарю тебя, любимый мой,
За то что есть ты... и за то, что ты со мной...


Рецензии