Это лишь любовь...

Скажи мне, где тебя искать?
Зачем пришел ты в мою жизнь однажды?
Я не хотела голову терять,
Но наступив на те же грабли дважды,
Я попрошу, не надо слов,
Возможно, это лишь любовь.

Скажи, как тебя называть?
Я даже имени не знаю…
Я видела тебя всего лишь раз,
Но и в толпе из миллиона лиц узнаю.
Ты скажешь мне: не надо слез,
Возможно, это все любовь.

Ходить по улицам и ждать,
Тебя в прохожих узнавая.
Теперь мне нечего терять,
Ведь я тобой теперь больная.
Лью слезы, стынет в венах кровь.
Все эта чертова любовь.

Я украду тебя однажды.
И стану для тебя безумством.
Я буду умирать от жажды,
И по глотку тобой напьюсь.
Я буду рядом вновь и вновь,
И ты ответишь за любовь.

Я не отдам тебя другим,
Хочу, чтоб ты был мой, один навеки.
Я преклоняюсь перед голосом твоим,
И растекаются по венам страсти реки.
В тебя влюбляясь вновь и вновь
Прошу мне подарить любовь.

13 октября 2013
Незнакомцу...


Рецензии