рот то прикрой..

Я посмотрю на твое фото
И улыбнусь.
Мне так прижаться к тебе охота
Забыть про грусть
И ощутить вкус твоей помады
Снова почувствовать
Как мне рада
Хочууууу)))

Хочу тебя я, хочу до боли
Мне так приелись уже
Вторые роли
Где как не крикнешь "постой"
А только ветер в поле
Спорит со мной....

И, ведь ты знаешь, людей,
Встречаем мы не даром
Неважно сколько вы вместе
Если вам мира мало
И даже если, все испытаньем,
Этот подарок....
Согреееей)))))

Я растворюсь, я сольюсь
Я напьюь тобою
И твоим шепотом буду пьян
И твоей игрою
И на заре я прольюсь 
В тебя росой...

Ну што ты так смотришь то,на меня?))))
Рот то, прикрой...)))))


Рецензии
Ну, вот, как обычно - только удивилась - сразу "рот закрой" :-))
А не закрою! Так и буду ходить! :-))

Забава Прошина   14.10.2013 03:29     Заявить о нарушении