в ночной тишине...

В ночной тишине слезы льются,
и лишь слышен ее тихий всхлип...
Его руки к ней не прикоснутся,
хотела кричать,но голос охрип.
Она ждала его каждый вечер,
смотрела в окно,в пустоту..
Надеялась все же на встречу,
несмотря на свою простоту.
Но сердце он не мог ей подарить,
его душа всегда стремилась к воле,
угораздило ж такого полюбить
и страдать от невидимки-боли.
И в один вечер дождливый
свой самый острый нож взяла,
"прости и прощай,мой любимый,
уж слишком долго тебя я ждала"...
Много крови,застывшее тело...
На лице следы горьких слез...
жить без любви она не хотела,
он был мечтой всех ее грез...
Глупо? Быть может,но все же...
жизнь без любви не мила.
Не было никого его ей дороже,
быть без него она не смогла...


Рецензии