Мольба

Вы просто ангел, вы прекрасны,
Милы и веселы, но напрасно
Связались вы со мной -
Я дьявол с мертвою душой.
Душа была мертва,
Но вы, прекрасная богиня,
Спасти решили вдруг меня.
Я мертв! Очнитесь! Но увы,
И слушать не хотите вы
Мои слова. И вот,
Берете за руку меня, ведёте
К счастливой жизни. Живете.
Но я же демон... Прошел год.
Вы все светлы и венценосны,
Вы безупречны! Вы несносны...
Но я все так же вас люблю -
Чтоб были счастливы молю.


Рецензии