онлайн... не онлайн...

Онлайн,не онлайн, теперь все равно...
писать ей ему больше не суждено...
Она поклялась,что сама не напишет,
лишь шепот в тиши ночной вечно я слышу.
Она за стеной проклинает себя
за то,что он был с ней не любя.
За то,что она всей душой полюбила
и обо всем на свете позабыла.
"Люблю,не могу"-вечно шепчет она,
но лишь в окошко смотрит луна.
Девчонка рыдает,слез не тая:
"я знаю,что больше я не твоя".
А утром к зеркалу вновь подойдет,
натянет улыбку,печаль уберет,
косметикой скроет круги под глазами,
чтоб не спалиться даже маме.
Выйдет на улицу она улыбаясь,
в мыслях с жизнью своею прощаясь.
Никто не увидит боли в глазах,
никто не узнает о долгих слезах.
Всем улыбнется,скажет "привет",
никто не увидит,что радости нет.
Улыбка? Так значит,что все хорошо!
Чего ж вам не хватает еще?
О боли внутри никто не узнает,
не надо,чтоб знали,как сильно страдает.
Но ночь за окном,снова плачь за стеной...
"я в мыслях с тобою,любимый, родной..."
и хочется к ней подойти и сказать:
"не плачь,ведь ему все равно не понять.
Он не придет,его ты не жди
и в темноте ночной не зови.
Пожелай ему счастья,пусть и не с тобой,
ты с ним все равно будешь душой."
но что-то останавливает вечно меня,
ведь хочет побыть девчонка одна.
Не имею я права лезть в ее душу,
ведь кто я такая,чтоб ей меня слушать.
Но болью сжимается сердце в груди,
луна,дорогая,ты ей помоги.
Дай сил с болью сильной смириться,
дай толчок,чтоб заново возродиться.
Чтоб она не рыдала в ночной тишине,
чтоб не приходил он больше во сне.
Чтоб мысли о нем исчезли во тьме
и не вспоминала о нем в темноте.
Но вновь тихий плачь за стеной:
"не уходи,останься со мной..."
значит, опять он во сне приходил
и быть с ним ее он просил...
Но проснулась она-его рядом нет,
когда перестанет видеться бред?
Ну вот как наконец она не поймет,
что в реале он к ней никогда не придет!
Что уходят в пустоту все слова,
лишь произнесенными были едва.
Ей надо,надо с этим смириться
и с прошлым своим наконец-то проститься...
Но нет...снова ночь наступает к входной,
и снова я слышу плачь за стеной...


Рецензии