Утро в моём селе

Кленовая аллея,
У церкви тополя.
Тихо, тихо тлеет
Алая заря.

А за зорькой алою,
Солнце в синь встаёт.
Свою песню старую,
Тёмный лес поёт.

Вместе с песней старою,
Всё село встаёт
И водою талою
Побежит народ. 


Рецензии