Кровоточит ещё...

Вот думал — «Всё, выздоровление»,
Конец моим сердечным мученьям.
Ан нет, получи фашист гранату,
Положи ка на плаху любви оплату.

Плата потребовалась опять.
Зачем возвращаться вспять?
Сколько можно находить и терять?
Вроде же бросил её вспоминать.

Но не всё так просто в этом мире,
Кнопок нет, чтоб чувства отключили.
Ты нажал и уже никого не любишь,
Любовный пыл так не остудишь.


Рецензии