Кошка и кот

Вдруг напиши ты мне привет,
Мне будет нечего сказать в ответ.
Я долго думала, гадала,
Тебя любила, узнавала.
Все было бы у нас прекрасно,
Не поступив я так ужасно.
Мне больно это все писать,
Но, думаю, ты должен знать,
Что я хочу любимой быть,
Что я хочу тебя любить,
Не глядя на эти все невзгоды.
Сижу, жду в жизни хорошей погоды.
Сколько бы не прошло лет,
Сколько бы не было на фронте побед.
Тебя я никогда не забуду.
Не нужно мне зло, не нужна кукла Вуду.
Мы будем всю жизнь вместе,
Не на яву, но хотя бы в этой песне.
Быть может через век или два,
Забудет весь мир о нас навсегда...
Не вспомнит никто, ни о нас, ни о ком,
Как были мы вместе, как кошка с котом.


Рецензии