Ненаглядная ты

Зашла в мою жизнь и смотришь в нее, чертовка!
Ломаешь меня, как осень сухую ветвь.
И в мысли мои пробралась так быстро, ловко.
За что мне все это? Найду я когда то ответ?

То в небо закинешь, то пнешь меня в преисподню
Заставишь смеяться и сразу заставишь страдать
Вчера была рядом, но что же будет сегодня?
Моя неизвестность - закрытая под печать.

Все мысли пропитанны ядом твоим, несчастье!
Ты душу отдала, но к телу закрыла замок
Ты море бушующее под шум ненастья
Ты ангел и бес, убийственной силы ток.

Ты мучишь меня, но так хорошо что ты рядом.
И только с тобою сердце забилось вновь!
Заставила все позабыть, упиваясь взглядом
Твоим, ненаглядная ты - любовь!


Рецензии