Когда тебя я отпущу?

И нет, и да – я всё о том…
Но о былом уже не спорят.
Зачем тебе входить в мой дом?
Прости, я думаю не стоит.

Не стоит больше умолять,
Просить о встрече – всё пустое.
Я так стремилась другом стать,
Но, очевидно, ты не понял.

Я душу – ты мне ничего,
Я слово – ты молчишь в ответ.
Так почему же не прошло?
И как сказать мне чувствам "нет"?

Так почему же я ищу?
Причину, повод для общенья.
Когда тебя я отпущу?
И где искать души спасенье?


08.02.13


Рецензии