Мы экстремалы от рожденья

Мы, экстремалы от рожденья,
Коль уж в России родились.
Сильны настолько, без сомненья,
Что сразу с нею мы слились

В адреналиновом экстазе.
Живем, как будто бы в раю,
В неистовом живом оргазме
Мы любим родину свою!

Своей особенной любовью
Ее и любим, и браним,
То ничего она не стоит,
То бережем мы и храним:

Ее бесчестье и невинность,
И прямоту ее и стать.
Несем как знамя иль повинность,
Ее простую благодать.

Мы с нашей родиною вместе!
Всегда нам с нею по пути.
Нам нет нужды стоять на месте,
Нам пофигу куда идти!

Мы в демократию всей мордой!
Царю - поклоны до земли.
Его ручные бандерлоги,
Ему по-прежнему верны.

Мы горячо браним сограждан,
Готовы всякого убить.
В своем глазу бревна не видим,
Твердим другим как надо жить.

Живем, и в ус себе не дуем.
Нам хорошо здесь, так как есть.
Себе свободу мы даруем,
Решать когда и что поесть.

О чем поспорить с другом в баре,
Погромче власть во всем виня:
- "Вы за кого голосовали?"
Ну вот, и я не за царя!

Так как же вышло, между прочим,
Что, сделав вид, как ни при чем,
Мы, тем не менее, так просим,
О переменах горячо?

Мы проживаем суетливо
Жизнь, вдалеке от дел страны.
Но сами думаем ревниво,
Что ей по-прежнему верны.

Судьбы блаженное везенье,
Что мы в России родились.
Мы не смогли бы жить в Европе,
Ведь там совсем иная жизнь.


Рецензии