Мои ошибки - мой повод вздохнуть...

Не я одна посвящала тебе строки,
Угрюмым стоном читала упреки.
Мы взяли из этой жизни уроки,
и души сколоты,
теперь одиноки.

Помощник в жизни-
мой смелый путь.
мои ошибки-
мой повод вздохнуть.
я так хотела к груди прильнуть
но кто же знал,что я могу повернуть.

потухли мысли в разъяренном огне
беспечен путь,мы оба в беде.
я так хотела к груди прильнуть,
теперь,увы,тебя не вернуть.               
               


Рецензии