Одностишия

*Как я мечтал о Вас и, нате вам, явились!

Я всё прочёл в твоих глазах, но там ни слова о минете!?

Мы рано встретились и… поздно разошлись.

И снова муж «застукал» нас с тобой; как не любить меня за постоянство!

Я не могу прийти в себя с тех пор, как ты пришла в меня.

Как только ты пришла в меня, я тут же вышел из себя!

*Был в нетерпенье весь рабочий день, чтоб «задержаться» на работе.

Косноязычность восполнял избытком изощренных фрикций

Ну, как ещё держать карман пошире!?

Чем было чудным то мгновенье?
- Оно исчезло навсегда!

*\***


Рецензии