Ты очень сильная и где-то далеко...

Ты очень сильная и где-то далеко.
В твоих глазах открытий жажда, приключений.
Мне кажется тебе всё-всё легко,
Шаги твои свободны от сомнений.
Ты смотришь вдаль, и крылья за спиной
Чуть-чуть дрожат, но унести готовы
Сию секунду к звёздам, за мечтой,
Туда, где ты уже давно как дома...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.