ПРО ЭТО

НА КЛОЧКЕ БУМАГИ Я РИСУЮ ЭТО
СИДИТ ГОРЬКО ПЛАЧЕТ
ВСЁ ИЗ ВИНЕГРЕТА
ВСЁ В ТОСКЕ В ПЕЧАЛИ
С ПЬЯНЫМИ ГЛАЗАМИ
МОЛЧА ТЫЧЕТ В СТЕНУ
ТОЛСТЫМИ НОГАМИ
Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ
БЫТЬ НА СВЕТЕ ГДЕ-ТО
ТАК ЖЕ ГОРЬКО ПЛАЧА
ЕСТЬ ДРУГОЕ ЭТО
МОЖЕТ БЫТЬ ИМ НАДО
ГДЕ-НИБУДЬ ЗАБИТЬСЯ
ЧТОБ СЕРДЦА ИХ ВМЕСТЕ
НАЧАЛИ БЫ БИТЬСЯ

НО МЕШАЕТ ВРЕМЯ
И ДЛИННЫ ДОРОГИ
ТАК И ОСТАЕТСЯ
ИМ СИДЕТЬ В ТРЕВОГЕ
ДУМАЯ О ЖИЗНИ
ПОД МИР ПРОГИБАТЬСЯ
И ВСЁ ДОЛЬШЕ ДОЛЬШЕ
ВЫЖИВАТЬ СТАРАТЬСЯ

          1998г.


Рецензии