число пи

Как голодные волки
В искомом свете
Ищем блики в остатках луж,
Постоянно в первом куплете
Тянет на грубость. Уж
Не с тобой ли сижу бок о бок
В своих полуголых снах?
Вытаскиваю из-под обломок
И нежно кладу в шкаф?
Мое солнце,тобой не греются
Грелками на живот,
Что-то во мне не клеится,
Не старается,не живет.
Передержка - засвет на фото,
Искажаются все цвета,
И душа снова ищет слота
И приходит под утро в меня.
Только где она там летает
По ночам,бежит,словно ток,
У кого не спроси - не знают,
Как запускается кровоток.
Просто спрячь меня в свой мобильный
Каким-нибудь числом пи,
Чтобы даже Всесильный
Не смог меня никогда найти.


Рецензии