Живые

 - Родная, здесь слишком холодно.. Послушай, я умоляю.. Всё вокруг, всё как есть и л л ю з о р н о е .. Да ведь нет ни черта же вокруг - ни Бога, ни ада, ни Рая!
   Это всё лишь внутри, там огромный мир.. там есть реки живые - поют и звенят под кожей. Там живёт никому н е в е д о м а я страна..
   Здесь так страшно..  А Ты.. Ты ещё меня помнишь?

- Я Тебя умоляю, вытрави эту стужу из Нас, слышишь, зубы уже стучат! Обними меня. Посмотри в меня. Без Тебя моя жизнь давно превратилась в ад.



(Иллюстрация by Tomasz Alen Kopera)


Рецензии
Очень холодно....жутковато...понравилось...

Дмитрий Грач   14.10.2013 23:06     Заявить о нарушении
Наслаждайся)

Думаю, оно будет последним. 111 - неплохая цифра..

Талья Кевес   14.10.2013 23:40   Заявить о нарушении
Цифры безлики и бездушны-у них своя игра....

Дмитрий Грач   14.10.2013 23:58   Заявить о нарушении