Ах, как же хочется порой...

Ах, как же хочется порой
Взглянуть в глаза твои родные.
И я примчусь к тебе стрелой
На красный свет, через сплошные..

Сквозь километры мокрых трасс,
На скорость даже не смотря,
Я прилечу к тебе за час
Холодной ночью октября...

Ведь нужен мне один лишь взгляд,
Который душу обогреет.
Забудь о том, что говорят
И позови меня скорее...


Рецензии