Новый день

Постой, рассвет
Не уходи мгновенье
Подожди, рассвет
Раскрой мне тайну вдохновенья
Стой, рассвет,
Зажги во мне воспоминанья
Дай совет
Как разбудить во мне мой новый день.

Гори огонь
Не угасай, согрей мне душу
Мой огонь
Ты в глубине моей разбужен
Милый свет
В твоих лучах сияет счастье
Больше нет
Не будет больше места пустоте

Новый день
Как новое во мне рожденье
Чистый след
У неба взято вдохновенье
Подниму я
К Солнцу белые ладони
Помолюсь
Как долго я бродила без тебя.

Постой, рассвет
Не уходи мгновенье
Подожди, рассвет
Раскрой мне тайну вдохновенья
Стой, рассвет,
Зажги во мне воспоминанья
Дай совет
Как разбудить во мне мой новый день.


Рецензии