Осенняя пора

ОСЕННЯЯ ПОРА

Осень, осень пора непростая,
 ты подруга ветров и дождей.
 Осыпается листва золотая,
 и шуршит под ногами людей.

 Я стою под зонтом, я в печали.
 Почему ты молчишь до сих пор?
 Только ветки снова  качали,
 свой красивый и яркий узор.

 Тихо будут мечтать деревья,
 шепот их едва различим.
 чаек  серебристую стаю,
 провожаем и снова молчим.


18.09.2013


Рецензии